반갑습니다.
입니다.
우리는 평소에 얼큰하게체 술이 좀 들어가면 자기 전에 라면을 먹는 습관이 있었어요.
어느정도 신라면이나 삼양라면 왕마개 같은 고전템을 좋아하는데 어느날 선반을 보니 김수미 선생님께서 광고하시는 신라면블랙 순두부김치가 있는겁니다.
지금바로 끓여 지금바로 내 입으로 구글 검색 호뫄뫄 술먹었고 먹어서 그래선지 아주 맛있던거 따라서 다음 날 또 먹어 봤었는데 그거 무언가 되게 김치찌개에 라면사리 넣어서 먹었던 느낌 암튼 맛있었습니다.
근데 솔직히 라면이 맛이 없을 수 있나 농심 신라면블랙 손두부김치 출처 농심 홈페이지 출처 농심 홈페이지 워후 사진 잘 찍었다 칼로리가 나트륨이 하루 권장 나트륨이 이하인데 그거 국물까지 다먹었으면 다음 섭취부터 소금간 안되어 있었던걸로 먹었어야하네 그러나 양은 국물 전부 안먹었으니까 괜츈 정신승리 손두부랑 김치가 건조된 사정로 들어있었습니다.
첨 먹을 땐 정말 식감이 이상할거라고 상념했구요 예전에 손두부 얼렸다가 녹여 먹었는데 식감이 완전 다르더라구요 따라서 건조시켰다가 또 다시 통통해진 손두부도 식감이 이상할거라고 예상했는데 사뭇 아니였습니다.
이렇게도 바글바글 끓으면 면 입수 양 조리법 물 를 가스레인지에 올리고 끓기 전에 스프랑 후레이크를 다 넣습니다.
물이 끓으면 면을 넣습니다.
분 초정도 끓여서 제대로 먹습니다.
전 설걸인 늘어나는거 싫어해서 어쩐지 냄비째로 먹었기 때문에 조리법대로 분 초 지키면 면이 불습니다.
분 덜 끓여서 먹었으면 후후 불고 허버허버 먹었던 그 시간까지 생각해서 딱 적절한듯 무엇화질 왤케 구지야 암턴 순두부가 예상외로 맛있어서여 아등가 알았던 그 흐물보들 담백한 순두부맛 개인적으로 좋았던 점은 순두부랑 국물이랑 함께 먹었으면 순두부가 짠맛을 중화시켜주었다는 것 양은 자극적인 맛을 싫어해서 그 점이 되게 좋았슴당 또한 순두부에서 상념한층 고소하고 담백한 콩맛이 느껴져서 놀랐슴당 김치는되게 가벼운 맛이었습니다.
아등는 푹 잘익은 김장김치 스타일만 먹어서 그래서인지 되게 거죽절이 같은 감회였습니다.
근데 뭐소량 들어있어는 건조김치가 뭐가 막중한노래 에 전부 입맛에 데려오다 김치 한종류쯤 종류고 있었던게 인지상정 아닙니까 아 또한 전 라면에 끼니말아 먹었던거 싫어해서 그다지 안했지만 동료말로는 끼니말면 완전 김치찌개에 끼니말아 먹었던거랑 비슷하다구 한답니다.
라면에 진지 마는거 괜찮아운영하다 분들은 지금바로 고고 한줄 평 라면맛과 김치찌현념 가운데 어딘가의 맛 평점 점 점 .